Пресса о нас

Купаты и колбаски: хит сезона

Ориентация на продукты российского производства это уже не просто дань моде и патриотизму, а свидетельство рационального подхода к ведению бизнеса в современных условиях. Именно это позволяет оптимизировать food cost, сократить издержки и создать меню, состоящее из блюд высокого качества по доступным ценам. Именно оно дает возможность собрать пул лояльных гостей и регулярно расширять аудиторию заведения. 

От выбора поставщика сегодня зависит практически всё, в том числе имидж заведения, его репутация и, как следствие, количество гостей и прибыль.

При этом важно выбрать те позиции в меню, которые будут приносить стабильный доход, вне зависимости от внешних факторов...

ЗАО «Деликатес» обновил бренд и ассортимент

Мясокомбинат «Деликатес» решился на изменение облика компании, сменив логотип. К обновленному бренду добавились новые виды продукции и самое лучшее оборудование. Вместе со стремлением работников шагать в ногу со временем и делать качественный продукт – у нас нет сомнений в успешности преобразований.

В современном динамичном мире необходимо держать «руку на пульсе», иначе рискуешь потерять своего потребителя и отпустить вперед конкурентов. За почти 30-летнюю историю ЗАО «Деликатес» приучил клиентов к высокому качеству продукции и стал надежным партнером для крупнейших компаний в сфере питания.

Постоянное стремление к высшим стандартам и работа с широким кругом потребителей заставило нас задуматься над изменением облика компании. Для этого был проведен глобальный ребрендинг, в работе над которым участвовали лучшие молодые специалисты...

Деликатес по-немецки для ресторанного бизнеса

Пивные заведения сегодня в тренде. И не одно из них не обходится без продуманной пивной карты и проработанного меню, в котором ключевые позиции – это закуски к пенному.

И самыми популярными по праву считаются колбаски, сардельки и сосиски. Они своим вкусом, ароматом и аппетитным видом красиво дополняют пиво, создают атмосферу дружеского вечера. Однако для этого есть одно непременное условие: эта продукция должна быть качественной и разнообразной.

Именно такой ассортимент производит и предлагает заказчикам компания «Деликатес». Однако перечисление вызывает аппетит. Классические «Мюнхенские», «Нюрнбергские», «Венские» и «Баварские», особые «Тюрингские» и «Альпийские» колбаски и сосиски. И это лишь небольшая часть продукции. Всё изготовлено по оригинальным немецким рецептам на немецком оборудовании технологами-немцами в Москве...

Пищевое производство. ЗАО "Деликатес"

Ароматные шкварчащие колбаски на гриле, знаменитая немецкая рулька к пиву и мясные деликатесы порадуют любого гурмана! ЗАО «Деликатес» - предприятие, известное своей колбасной продукцией и мясными полуфабрикатами, которые производит уже около четверти века.

В 1989 году оно было создано как совместное германо-светское предприятие. Этим объясняется необычные колорит, качество и вкус большинства видов его продукции.

«Деликатес» выпускает свои вкусные изделия как по старинным: немецким, так и по классическим российским рецептам. Заводские мощности предприятия оснащены самыми современными технологическими линиями. A использование опыта лучших специалистов-пищевиков России и Германии гарантирует качество продукции.

Ассортимент ее поистине велик. Для предприятий быстрого питания изготавливаются «Венские», «Молочные», «Деликатесные» (с сыром) сосиски, «Краковские» сардельки, которые остается только разогреть в горячей воде. Замороженные шницель и фрикадельки, полностью готовые, разогревают в микроволновой печи...